zuugnap
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ok even het volgende, gezien de omvang van de groep zou ik gaarne van 1 ieder zijn/haar wens willen mbt het eten op de zaterdag avond!
volgende gerechten kunnen uit gekozen worden, graag reactie VOOR as vrijdag , aangezien knauf en ik dan richting de Eifel trekken en de bij de route de puntjes op de i gaan zetten
Mocht het zo zijn dat we met de meerderheid voor een Buffet kiezen , (waar ik eigenlijk ook voorstander van ben) zal de minderheid zich conformeren lijkt me!!
Guten Morgen zuugnap,
herzliche Grüße aus Bad Bertrich. Anbei eine Aufstellung von Buffets in
verschiedenen Preisgruppen. Vielleicht können Sie damit schon etwas
anfangen!
Culinaire wens!!! :
1-ZUUGNAP MARKTBÜFFET
2-JURRIAN
3-BLINDSTRA
4-HARRY 911
5-GERT
6-DANNYL
7-ROB964c4
8-ERIC (witte reus)
9-HANS LUNA
10-AGIMA
11-FREEK_M
12-HENK965
13-MSK MEDITERRANES BÜFFET
14-DRKNAUF
15-PABLO
16-MetalGr911SC
17-TORIG
18-DD
19-RICKDEK
20-MKT
21-JOSKE
22-BMX944
23-SANDER993
24-BAROLO
25-DYNAMIC
26-INGO
27-GEERT
28-P911
29-ALEX987
30-Yellowbird
Mos/JWSTUIJV/DANNYL starten zondag!!
LÄNDLICHE MENÜS
MENÜ A
Doppelte Kraftbrühe mit Kräuterflädle und Ravioli
***
Jungschweinelende in Altbiersauce
mit Brokkoli-Möhrengemüse und Schupfnudeln
***
Beerenragout mit Vanilleeis
€ 27,00
MENÜ B
Aufgeschlagene Kartoffelsuppe
mit gerösteten Brotwürfeln und Brunnenkresse
***
Gefüllte Maispoulardenbrust mit marktfrischem Gemüse
und Kartoffelgnocchi
***
Gebrannte Creme mit Quark-Sauerkirscheis
€ 27,00
MENÜ C
Gartenfrische Blattsalate mit Tomaten-Vinaigrette
und Räucherlachsrosen
***
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rieslingsauce,
Blattspinat und kleinen Kartoffeln
***
Terrine aus weißem und braunem Schokoladenmousse
€ 29,50
MENÜ D
Graved Lachs und geräucherter Heilbutt
mit Blattsalat, Pinienkerndressing
und kleinem Gemüse-Puffer
***
Gebratene Entenbrust mit Portweinjus,
grünem Spargel und Kartoffeltaler
***
Kleines Käseküchlein auf Himbeermark mit Sauerrahmeis
€ 35,00
MENÜ E
Kalbstafelspitz mit Blattsalaten und Kartoffelvinaigrette
***
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat an leichter Senf-Rahmsauce
***
Gratinierter Rinderrücken in Pfeffer-Cognacrahm,
mit feinem Marktgemüse und hausgemachten Gnocchi
***
Variation von der Valhrona Schokolade
€ 40,00
FESTLICHES MENÜ
Geräucherter Steinbutt mit Orangen an Artischockensalat
oder
Tomatenessenz mit Rucolaravioli und Jacobsmuscheln
***
Kalbsfilet im Kräuter-Pilzmantel gebraten,
mit Barolojus, glaciertem jungen Lauch und Kartoffelroulade
***
Rohmilchkäse
***
Parfait und Mousse vom Blaumohn
an Sauerkirschsauce mit Hippengebäck
€ 46,00
FRÜHJAHRSMENÜS
FRÜHJAHRSMENÜ I
Spargelsalat mit bunter Kresse,
Graved Lachs und seinem Tatar
***
Gebratener Lammrücken unter der Kräuterkruste
mit jungen Bohnen und Polentaplätzchen
***
Kompott von Rhabarber und Erdbeeren
mit Quarkeis in der Hippenschale
€ 34,00
FRÜHJAHRSMENÜ II
Meeresfrüchtesalat mit Eismeer-Shrimps,
Löwenzahn und Pinienkern-Vinaigrette
***
Schaumsuppe vom Bärlauch
mit Lachsklößchen (nach Saison)
***
Rosa gebratene Entenbrust mit Honig-Apfelsauce,
Frühlingslauch und Rosmarin-Kartoffelauflauf
***
Beerensülze mit Mousse aus weißer Schokolade
€ 39,00
FRÜHJAHRSMENÜ III
Frühlingssalat mit Sprossen, Spargel,
Maispoulardenbrust und Nuss-Vinaigrette
oder
Tomatenessenz mit Quarknocken und Basilikum
unter der Blätterteighaube
***
Frikassee von Meerzunge, Krebsen,
Artischocken und Estragon
***
Gebratener Kalbsrücken in Morchelrahm
mit Frühlingsgemüse und Fingernudeln
***
Avocado- Joghurtcreme mit Orangensalat
€ 44,00
SOMMERMENÜS
SOMMERMENÜ I
Sommerliche Blattsalate mit Entenbrustscheiben
und marinierten Pfifferlingen
***
Argentinisches Rinderfilet mit Zwiebel-Senf-Kruste,
marktfrischem Gemüse und Kartoffelgratin
***
Gratinierte Beeren mit Kirscheis
€ 35,00
SOMMERMENÜ II
Terrine von Lachs und Zander an Kräutercreme
***
Essenz von Waldpilzen unter der Blätterteighaube
***
Gefüllte Perlhuhnbrust mit Portweinjus
auf grünem Spargelgemüse und roten Nudeln
***
Mascarponecreme mit Himbeeren und karamellisiertem Brickteig
€ 40,00
SOMMERMENÜ III
Halber Hummer mit verschiedenen Dips
***
Gebratene Meerbarbenfilets auf Pestorisotto
***
Passionsfruchtsorbet
***
Kalbsrücken im Kräuternetz gebraten
mit frischen Pfifferlingen und Schupfnudeln
***
Erdbeerparfait mit Topfenschaum und Romanoffsauce
€ 55,00
HERBSTMENÜS
HERBSTMENÜ I
Sauerrahmsuppe mit Kräutercroutons
und Specknocken
***
Hirschkalbsbraten in Preiselbeerrahm mit Apfelrotkohl
und gebratenen Serviettenknödeln
***
Apfelstrudel mit Vanilleschaum und Preiselbeereis
€ 32,00
HERBSTMENÜ II
Schaumsuppe vom Muskatkürbis
mit geräucherter Gänsebrust
oder
Wallerfilet aus dem Wurzelsud
***
Kalbsrücken im Kräuternetz auf Artischockengemüse
in Rahm mit kleinen gebratenen Kartoffeln
***
Topfenknödel mit Zwetschgenröster und Mandeleis
€ 35,00
HERBSTMENÜ III
Terrine von der Landente
an Orangensauce
***
Atlantikzungenfilet mit Kräutern gratiniert
auf Blattspinat
***
Wildschweinrücken an Wacholder-Preiselbeersauce,
feines Rosenkohlgemüse und Schupfnudeln
***
Mousse von Williamsbirne
auf Holunderragout
€ 45,00
WINTERMENÜS
WINTERMENÜ I
Kraftbrühe vom Hausgeflügel
mit Apfel-Sellerie-Ravioli
***
Neuseeländischer Lammrücken mit Oliven-Rosmarinkruste,
feinen Bohnen und Schupfnudeln
***
Zweierlei Schokoladenmousse
mit Amaretto-Mandelsauce
€ 30,00
WINTERMENÜ II
Terrine vom Eifler Reh an Birnenchutney
***
Kleiner Eintopf von Edelfischen
und Krustentieren mit Gemüse
***
Rosa gebratene Entenbrust, mit feinem Wirsing
und Kartoffelcrepe
***
Marzipanparfait in Schokoladenschaum
€ 45,00
WINTERMENÜ III
Variation von der Wachtel
mit winterlichem Salat
***
Gratiniertes Zanderfilet mit Zwiebeln und Meerrettich
auf Steckrüben
***
Hirschrücken mit Walnußkruste an Backobstsauce,
Rahmwirsing und Schupfnudeln
***
Mousse von Haselnüssen
an Quittensauce mit Honigkucheneis
€ 48,00
EURO-ASIATISCH
MENÜ I
Würzige Kokosnuss-Suppe mit Zitronengras,
Fisch und Meeresfrüchten
***
Marinierte Entenbrust an Ananassauce,
Wok-Gemüse, Basmatireis und Lotus-Wurzel-Chips
***
Schokoladen- Ingwerkuchen
auf glacierten Bananen
€ 32,00
MENÜ II
Blattsalate in Himbeerdressing
mit rosa gebratener Entenbrust und Mango
***
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Sesamspinat und Wasabischaum
***
Rinderfilet an Ingwersauce,
grüner Spargel und Kartoffel-Koriander-Gratin
***
Exotische Früchte mit Limettensorbet
€ 43,00
EURO-ASIATISCHES BÜFFET
Suppe
Tom Yam Suppe
(klare Hühnersuppe, säuerlich würzig, mit Gemüse)
Kalte Speisen
Sushi
(Lachs, Thunfisch, Gurke, Spinat)
Glasnudelsalat mit Shrimps
Marinierter Thunfisch mit Sprossensalat
und Piri-Piri Sauce
Reissalat mit Putenbrust und Curry
Chinakohlsalat und Blattsalate
wahlweise mit Himbeerdressing oder Nußdressing
Gemüsesalat mit Sesam und Tofu
Würziger Rindfleischsalat mit Erdnüssen
Warme Speisen
Maispoulardenbrust mit Karotten-Ingwersauce
Lachsmedaillons mit Pimentosauce
Pfannengemüse Basmati-Duftreis Süßkartoffeln
Dessert
Exotische Früchte Passionsfruchtcreme
mit Erdbeersauce
Schokoladen- Ingwerkuchen
€ 36,00 p. P.
UNSER GABELBÜFFET
Melone mit Serrano-Schinken
~
Fischstückchen im Bierteig mit Remoulade
~
Fleischbällchen in pikanter Honigsauce
~
Garnelen gebacken auf Lauchsalat mit süß-saurer Sauce
~
Oliven und Champignonköpfe mit Frischkäse gefüllt
~
Mini-Frühlingsrolle auf Sprossensalat
~
Mini-Pizza
~
Blätterteiggebäck mit verschiedenen Füllungen
~
Süße gefüllte Plunderstückchen
€ 25,00
VIELFÄLTIGER BRUNCH
Vorspeisen
Tomate-Mozzarella mit Basilikum
Artischockensalat, Kasseler und gekochter Schinken
Leberwurst und Hartwurst im Naturdarm
Serrano-Schinken
Gemischte Blattsalate mit Dressings
Auswahl von Räuchertischen
(Graved Lachs, Forellenfilet und Heilbutt)
Roastbeef mit grüner Sauce
Kartoffelsalat mit Speck und Gurken
Käseauswahl
Quark mit Kräutern
Champignons und Oliven gefüllt mit Frischkäse
Hauptgänge
Putengeschnetzeltes mit Champignons in Rahm
Lachswürfel mit Kräutern in Rieslingssauce
Nürnberger Rostbratwürstchen, Sauerkraut
Pellkartoffeln mit Quark
Reis
Rühreier (auf Wunsch - frisch zubereitet)
Frühstücksauswahl
Joghurt in verschiedenen Variationen
Müsli und Flakes
Brot- und Brötchenauswahl, Croissants
Hausgemachte Marmelade
Desserts
Frischer Obstsalat
Rote Grütze
Schokoladenmousse
Rosinenschnecken und Blechkuchen
Erdbeeren mit Sabayon
€ 30,00 p. P.
VEGETARISCHES ANGEBOT
(auch als Einzelgerichte zu bestellen)
VEGETARISCH I
Paprikaschaumsuppe mit Pestoklößchen € 7,00
***
Nudel-Gemüse-Lasagne mit roten Zwiebeln auf Gorgonzolasauce € 14,00
***
frische Beeren mit hausgemachtem Sorbet (nach Saison) € 8,00
Menüpreis € 27,00
VEGETARISCH II
Orangen-Fenchelsalat mit Sprossen und gerösteten Nüssen € 7,00
***
Gemüsestrudel auf gebratenen Pilzen mit Kräuterrahm € 14,00
***
Grießflammeri mit Sauerkirschgrütze € 6,00
Menüpreis € 25,00
UNSERE GÄNSEMENÜS
MENÜ I
Feldsalat mit Speckcroutons und Sherrydressing
***
Knuspriger Gänsebraten - Brust, Keule und Füllung
mit Rotkohl, glacierten Maronen und Kartoffelklößen
***
Bratapfel mit Marzipan und Rosinen gefüllt
dazu Amarettosauce und Mandeleis
€ 35,00
MENÜ II
Gänsesülze auf buntem, warmem Kartoffelsalat
***
Schaumsuppe von der Schwarzwurzel
mit geräucherter Gänsebrust
***
Knuspriger Gänsebraten - Brust, Keule und Füllung
mit Rotkohl, glacierten Maronen und Kartoffelklößen
***
Birnenparfait mit Lebkuchenmousse
€ 42,00
MARKTBÜFFET
Suppe
Kartoffel-Lauchsuppe mit Speck und Croutons
Vorspeisen
Marktfrische Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Roastbeef mit Kräuterschmandsauce
Geräuchertes Forellenfilet, Graved Lachs mit Honig-Senfsauce
Gegrilltes Gemüse mit Balsamicoessig
Hauptgänge
Atlantikzungenfilets mit Crevetten in Dillsauce
Putengeschnetzeltes mit Früchten in Currysauce
Jungschweinschulter mit krosser Schwarte gebraten
Leichte Senf-Kümmel- Jus, Marktgemüse nach Saison
Gebratene Rosmarin-Kartoffeln
Tomatenreis
Käse
Frischkäse mit Kräutern angemacht
Auswahl an verschiedenen Käsesorten
Brotauswahl
Desserts
Frischer Fruchtsalat
Apfelstrudel mit Rum-Rosineneis
Strauchbeerengrütze mit Vanillesauce
Zartbittere- Schokoladenmousse
€ 34,00
MEDITERRANES BÜFFET
Spanisch- italienisch
Suppe
Gazpacho Andaluz (kalte spanische Gemüsesuppe)
oder
Minestrone mit Parmesan (italienische Gemüsesuppe mit Nudeln)
Vorspeisen
Tomaten- Schafskäsesalat
Meeresfrüchtesalat
Luftgetrocknete Salami und Coppa di Parma mit Melone, Serrano-Schinken
Vitello- Tonnato (Kalbfleisch in Thunfischsauce)
Tapas
Eingelegte Oliven, Pilze, Zucchini, Auberginen,
Paprika und Artischocken Weißbrotsalat mit Oliven,
Tomaten und Basilikum
Hauptgänge
Gebratene Lammkeule mit Knoblauch
Kaninchenkeule in Weißwein mit Oliven geschmort
Spaghetti mit Meeresfrüchten,
Seebarsch mit Tomaten- Thymiankompott
Paprikagemüse, kleine gebratene Kartoffeln
Spinatlasagne
Desserts
Riottacreme mit Himbeermark
Frische Früchte mit Sherry-Sabayon
Tiramisu,
Mousse von frischen Datteln mit Mandelsauce
€ 39,00
SCHLEMMERBÜFFET
Suppe
Pilzkraftbrühe unter der Blätterteighaube (am Tisch serviert)
Vorspeisen
Zanderfilet mit Limonen und Olivenöl
mariniert Eismeer-Shrimps auf Salat von schwarzen Nudeln
Truthahnmedaillons in Zitronen-Pfeffersauce
Geräucherte Entenbrust mit Honig und Sesam
auf Chicoree-Orangensalat
Serrano-Schinken mit Melone
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Hauptgänge
Pochierte Lachsschnitte in Pestorahm
Schottischer Lammrücken auf Ratatouillegemüse
Argentinisches Roastbeef im Ganzen gebraten
mit Pfeffersauce, Bohnengemüse mit Speck und Zwiebeln
Kartoffel- Rosmarin - Gratin
Tomatennudeln
Käse
Rohmilch-Käseauswahl mit Trauben
Desserts
Creme Caramel mit frischen Früchten
Erdbeer - Blätterteigtarte
Tiramisu mit Mocca-Aroma
Joghurt- Terrine mit Quark-Sauerkirscheis
€ 41,50
GALABÜFFET I
Suppe
Essenz vom Ochsenschwanz mit Trüffelklößchen
unter der Blätterteighaube
Vorspeisen
Salat aus Shrimps und Früchten
Gebackene Riesengarnelen mit Dips
Hummermedaillons mit Spargelsalat
Wachtelgalantine
Gebeizter Lachs
Fische aus der Räucherkammer (Lachs und Heilbutt)
Wildpastete
Rosa Entenbrust auf feinem Bohnensalat
Salatauswahl
Fenchel-Orangen- Salat
Löwenzahn, Eichblatt, Feldsalat
kleine Strauchtomaten
Rosa Champignons und frische Kräuter
Hauptgänge
Gebratener Kalbsrücken mit Kräuterkruste
gratiniert Perlhuhnbrust in Estragon-Buttersauce
Nordmeer-Shrimps in Tomatenragout mit Basilikum und Pinienkernen
Feine Bohnen, Zuckerschoten, Kartoffelgratin,
Wildreis, hausgemachte Ravioli mit Pesto
Brot und Käse
Gemischtes Brötchensortiment,
Ciabatta und Sechskornbrot
Kräuterquark, Ziegenfrischkäse, Munster, Roquefort und Gorgonzola
Desserts
Früchteauswahl
Warmer Schokoladenkuchen mit Vanilleschaum
Waldbeerenmousse mit Honig
Gratinierter Palatschinken
€ 52,00
GALABÜFFET II
(ab 20 Personen)
Suppe
Mittelmeerfischsuppe mit Oliven und Basilikumbrot
Kalte und warme Vorspeisen
Gefüllter Hummer
Marinierte Königskrevetten in Mangoldblättern
Geräucherte Entenbrust auf Ratatouillegemüse
Rucolasalat mit Maispoulardenbrust und Pinienkernen
Auberginenröllchen mit Frischkäse gefüllt
Salat von marinierten Fischen
Salat mit Sprossen, Körnern und Dressings
Hauptgänge
Seeteufelmedaillons im Paprikaschaum
Ente a I' Orange
Lammrücken im Strudelteig mit Thymiansauce
Kalbsmedaillons in Morchelrahm
Bunte Gemüseauswahl, Kartoffeltorte, Basmatireis, Pestoravioli
Brot und Käse
Auswahl an Rohmilchkäsen mit Trauben
Brot- und Brötchenauswahl
Desserts
Williamsbirnenmousse mit Pralinensauce
Frisch gerührtes Sorbet mit Früchten
Crepe Suzette mit Vanille-Rahmeis
Schoko-Minz- Trüffel
Schokoladen - Kaffeemousse im Baumkuchenmantel
€ 59,00
GALABÜFFET III
Kalte Vorspeisen
Carpaccio vom Lachs mit Zitronen-Vinaigrette
Shrimps mit Limonen - und Orangenöl mariniert
Bruschetta-Brot mit Serrano-Schinken
Warme Vorspeisen
Zander mit krosser Haut auf Rahmkraut
Geräucherte Entenbrust mit buntem Linsensalat
Rote Pimentosuppe
Zwischengang
Verschiedene Blattsalate mit gebratener Meerbarbe
und Pestoschaum
Hauptgänge
Lammrücken mit Kräuterkruste
Kaninchenkeule in Olivensauce
Schwarze Nudeln mit Shrimps in Tomaten-Knoblauch-Ragout
Trüffelravioli in Estragonschaum
Zucchinigemüse mit Thymianbutter
Dessert
Weißer Schokoladenkuchen mit Grappasabayon
Frische Beeren mit Quarkschaum gratiniert,
€ 62,00
Laatst bijgewerkt door zuugnap op 26 aug 2008 9:26, in totaal 2 keer bewerkt.
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